Тьма и свет! Невозвратное...

Евгений Заикин
Принесу зари луч для тебя из колодца,
Вместе с звёздами, что утонули в рассвет.
Мне сегодня хмельно на душе! И поётся,
Сердце радостно и пахабно угарно в такт бьётся.
Пусть и день уже тихо в окно к нам крадётся,
Огнём страсти в объятьях любви вновь согрет,
И спасения в счастьи падения нет...
Тьма и свет, тьма и свет, тьма и свет!
Жизни бред! При измене - греховный ответ,
Знаю - эхом любовь не один раз ещё отзовётся,
Душа птицей обмануто при безысходности бьётся,
Но всесилен греховный и страстный дуэт...
Где в падении тел - Муза и опьянённый Поэт.
Наплевать! Не так часто при жизни поётся,
Тень греха постоянно за нами крадётся,
Жизни бред, тьма и свет - весь ответ!

Судьба наша не прописана в повторения кольца,
И хотя понимаем - возвращения в прошлое нет.
Душа с телом назад к красоте уходящей и канувшей рвётся,
Отраженьем вчерашним заря на дне при колодце,
Что при первом движеньи воды распадётся...
Жаль, что это лишь жизненный маленький бред -
Тьма и свет, тьма и свет, тьма и свет!