Тишина

Поющая Ветру
Заполняю нотами дыры в сердце.
Здесь будет та же слепая война.
Нет, не играй мне кривое скерцо.
Пусть - тишина.

Заполняю криками дыры в счастье.
Здесь будет та же пропасть без дна.
Нет, не пытайся, не справишься с властью.
Пусть - тишина.

Заполняю рифмами дыры в прозе.
Здесь будет та же дурная весна.
Нет, помолчи, не глуши эти грезы.
Пусть - тишина.
 
04.10.08