Ты укрыл мое лицо черной вуалью...

Оксана Казаченко
Ты укрыл мое лицо черной вуалью.
Под тяжестью черного, моя голова склонилась,
До груди. Слезы стали омывать сердце.
Оно не хотело верить в твою руку над черной вуалью.
5.10.2008 г.