Сентябрь, осень, холода

Александр Грозный
Сентябрь, осень, холода…
Я накрываюсь ночью пледом,
И ты мне шепчешь тихо: «да»,
Как на Ривьере жарким летом,

Набухло небо от дождей,
И жизнь идёт по кругу снова,
Ты говоришь: «С тобой теплей…»
И повторяешь это слово.

Теплее жить, теплей мечтать,
Забыв вчерашние потери,
Сентябрь, осень и кровать,
Как жарким летом на Ривьере.