Октябрь

Inna F.
       "В октябре небо серое, хмурое, -
       Ты сегодня в письме написал. -
       И деревья и птицы понурые,
       И земля усыпает." - Сказал.
       Не согласна с тобою, мой милый,
       "Бабье лето" Октябрь принесёт.
       И волшебною новою силой
       Всё вокруг на земле оживёт...
       Солнце ласково вздрогнет лучами,
       Отраженьем играя в глазах…
       Нет! Не будем сегодня печальны
       В разнолистных и ярких венках.
       Будем радостны мы и прекрасны
       В наслаждении осенней порой!
       Ведь Октябрь наступил не напрасно –
       С ним и день нашей встречи с тобой!
       
       *****************************
           
       Инна Френк
       23 октября 2002г.
 На этой фотографии мне 25 лет.
дизайн Станислава Стэн (http://www.stihi.ru/avtor/stanthemajor)