Двоичный стих

Владимир Федорченко
Снится, как солдату снится дом, ты, что опять под молоком?..
Как будто не боишься, смотришь на пеньки вчерашних дней,
 На мосту
 один,
 и два на чёрном, мы и с детства любим эту форму,
Знаешь, в правой, что то для курка, ты в лево сделай два прыжка,
Ведь смерть, она как
 снайпер,
 косит
 бесконечно этот лес, скажи, ты как туда залез,
Теперь не плачь, укройся, всё равно когда ни будь умрешь,
Ты снова
 Неустанно
 врешь, напрасно, видно, что ляснул, хватит прятать, эту, в красном,
Ладно, я уже молчу, я тоже делал, как хочу.........




Видишь, наше время истекло, ты видишь время и стекло,
Я без конца смотрю в окно, на улице
 темно,
Но, но
В подвале, в красной банке, яд, пока все спят, тонны тротила,
Силой взрыва в тысячи ядр, бывший добрый волшебник на память,
Падать
Лучше на
Пол, дети под стол, ваша мама в халате, ей сегодня не повезло
На дуло и ствол, на койку в палате, на тёмные речи в упор, на в спину топор, на выход курсор......