Ух, Рита!

Лис Моня
Ух, Рита! Я сегодня горд!
Я целый день скакал на воле,
Я обожаю лес и поле,
и Вас, и солнечный восход!
Как, Рита, было бы прекрасно
вдвоем в пространство убежать,
вилять хвостом, от счастья красным
и Вас безмерно обожать!
Но Моня здесь, а Вы - далече...
Печально удалясь под куст
Ваш будет Моня целый вечер
повизгивать избытком чувств...