Выбери Меня...

Владимир Федорченко
Выбери меня, подай мне знать
Найди меня в углу и поставь мне мат
Налей в моё сердце полный бак
Нежности бардак и любви чердак

Выбери скорей, пока летят
Бомбы, и стоит ещё чердак
Скажи мне да под взрыв гранат
 И под шум атак заключим брак

Я вижу ты теперь совсем дурак
Крутнула у виска и показала фак
Иди себе на #уй вот и в руки флаг
Некогда (возится), обойдусь и так
 
       Вечная память тебе, солдат
       Милая Зоя, мой товарищ и брат
       Обещаю тебе, в плен не буду брать
       И спрашивать не буду, как было звать

Клянусь вам всё от жизни взять
Правду сказать и отнести в печать
Трусом не быть, глядя в глаза не врать
Обязательно любить и некогда не скучать

Не бриться, не драться, не на кого не стучать
Живое беречь и чужое не брать
Больше верить и побольше прощать
И твердо притвёрдо это слово держать

Выбери меня, хватит зевать
Выбери меня и приходи ко мне спать
Если ты меня слышишь,…Если ты не последняя ****ь (как тебя звать!)?..
Я уже говорил и повторюсь опять…
       
       Выбери меня…
       Выбери меня…
       Выбери меня…
       Выбери меня…
       Выбери меня,… выбери меня…
       Выбери меня,…выбери меня,…выбери меня,…выбери меня…