МИФ

Владимир Федорченко
МИФ




Когда звезды одной на небе видимо, не стало
Когда в спокойный Тихий океан она упала
Когда кипели рыбы водород и соль и сера
Когда в отчаянии русалки двинули на берег

Тревожит воду шагом дева, посылая волны
Последним балом голым телом настигая сушу
Как изумились континенты, поглощая воду
Встречая атомное сердце, газовую душу

Когда спокойная была, когда была на месте
Когда светила нам во имя истинной любви и чести
Никто не знает, почему звезда устала
На сайте после посещения портала…



Когда увидела, когда сама узнала
Что очень мало лет, что очень-очень мало!!!
В слезах и ярости ей было суждено сорваться
Когда такое что не может, стало продаваться

Лежат столбы, искрится ток в оборванной проводке
Дома садятся вследствие её походки
Когда нет папы мамы, значит можно, веселится
Теперь тому, кто делал это, было, лучше не родится

… и не верят люди, и никто не верит
Что скоро все погибнут, что уже погибли звери
И поколение последнее ушло со сцены
Вода глубокая, где раньше были стены…






В слезах и ярости одна звезда упала
Когда увидела на сайте, прочитала
За то, что очень мало лет, за то, что ОЧЕНЬ мало…
В слезах и ярости одна звезда упала…

Когда вода на берегу свою границу потеряла
Своё забыла место к людям побежала