Хорошо в дождливый вечер...

Дед Щукарь
Рецензия на "Снова дождь"... Наталия Лакки

Хорошо в дождливый вечер
Знать,что ты нужна ему .
Он спешит к тебе,конечно,
Через ветер,дождь и тьму.

Он торопится,встревожен,
Чтоб не опаздать на встречу!
И укроет осторожно
Шалью вздрогнувшие плечи...