Недосказанность

Юлия Мицар
       
Ночь майская, своим причастьем
Мне снова душу оживи,
Я дивной и чудесной властью
Наделена в своей любви.

Как этот воздух ароматен,
Как ночь волнующе черна!
Огнём нездешней благодати
Я тайно вновь причащена.

И листья тёмным покрывалом
Блестят под яркою Луной,
Всё то, что я недосказала,
Ночной осталось тишиной.