Гениальное - рядом

Юрий Трасун
Болезнь у нашего ума
Всё усложнять (раз эдак в двести),
Трактатов наплодив тома,
Не замечать простые вещи!

Я преклоняюсь наготе -
Понятий сути изначальной,
Ведь гениальность - в простоте,
Такой доступной и...банальной...