Две сестры

Антон Макуни
Любовь никогда не кончается -
Единство неделится в дробь:
Конечное и изначальное...
И всё в этом мире -любовь.

И смертью пространства размечены,
Без времени, меры и дна -
От вечности до бесконечности
Вершит свою поступь она.

На малую часть не изучены
Объемлют Вселенной миры
Великие и Неразлучные -
И смерть, и любовь - две сестры.

И нам в этом мире затрепанном
Иного пути не дано:
Своим незатейливым опытом
Обеих познать суждено...