***

Кольорова
Цветы что выколоты в сердце бисерной иглой
И голос той кого считали все немой
Он льется будто цвет луны
В нем жизнь играет слово шум зимы
Летит в далекое "теперь"
Как в море милый да игривый зверь
И словно холод проникает в чувства
От того поцелуя всем нам станет грустно