Любовь?!

Кольорова
В ее крови нашли любовь-наркотик,
Она же в полудреме повторяла тихо: "котик".
никто не знал, что это не марихуана,
не догадались о таком воздействии "зеленого" романа.
Врачи кричали где-то вдалеке,
А девушка плыла в обьятьях милого как будто в Облаке.
Не откачали, не смогли и потеряли,
Но даже после смерти о ее любви не все узнали.