***

Кольорова
В нотах перелив небесного сиянья,
Шум листвы поет о прощанье.
И скрипки плачь вдруг оборвался в раз,
Все замерли, желая слушать нас.
Ведь существует право слова,
Но мысли все сковало снова.
И только колокола звон предательски звучит,
Священник за окном настоячиво молчит.