Воскресенье

Кольорова
Предвестие бури, небо тучей затянуто,
Нервы людей как струны натянуты.
Уже почти темно, не видно дороги,
Где-то он из-за жуткого сна вскочил на ноги.
И дождь не прекращается ни на миг,
Гром, словно, Богов яростный крик.
Молнии метает небо смело,
Страх покрыл лицо ребенка мелом.
А все словно муравьи спешат домой,
Что бы не оказаться вновь одной.