***

Кольорова
Тень скользит как эхо ночи,
Более не видно прочих.
Лишь старый патифон гудит неспеша,
В вазе цветы поникли, молча дыша.
Предатель-телефон отключен,
И наконец-то человек от мира отлучен.
Единственным звуком в той тишине,
Были поленья, трещавшие в огне.
Сердца все бились в унисон,
Когда часы прервали их прекрасный сон.