Я-не Ангел

Дед Щукарь
Как ни печально,
я-не Ангел,
белый цвет мне
не к лицу,
крыльев нет,
я не летаю,
не подобна
образцу!

Но знаю,где-то
на краю света,
меня ты ищешь,
а может ждешь.
Ты мне подаришь
кусочек лета,
листок осенний
и светлый дождь!