Ночь

Сергей Веревкин
День умирал, солнце зашло,
Ночь наступила - раскрыло крыло,
Накрыла нас всех, никого не лишив,
Раскрыть ты объятья скорей поспеши!

В эту ведь ночь, приду к тебе я!
И буду во сне любить я тебя!
Касаться тебя с нежностью буду,
И это я время, никогда не забуду!

Прекрасна ты очень, малышка моя!
И жизни не знаю уже без тебя!
Яркие очи колдовские твои,
Я не забуду, как не проси!

Зеленая бездна, их глубина,
Меня заманила, пленила сполна!
И стоят они целой жизни людской,
Без света сих глаз не найти мне покой…

Сегодня дождись, во сне я приду,
Сладкие грезы с собой приведу!
Только с рассветом покину тебя,
Сном ускользну…малышка моя…