Древняя роща

Сергей Веревкин
Древняя роща – тайны хранит,
Тянет наемников словно магнит,
Есть предсказанье – Клад кто найдет
Великую власть он обретет!

Во власти в этой изъян есть большой,
Кто обретет, тот будет - изгой!
Кто его видит будет стремиться,
Тут же убить и силой упиться…

Но люди всегда стремились сюда,
Так было, так есть, так будет всегда!
И жадность людская, сожжет их дотла,
Разъест она души, источит сердца!

Пустые души тут будут бродить,
И тайны той рощи будут хранить,
Без устали, отдыха, без покоя и сна,
И кровь у пришельцев выпивать тут до дна…