Комната печали

Кольорова
Пустует комната печали.
В которой столько раз прощали,
В которой каждый раз прощались.
И снова горем забывались.
Теперь там только книги, пыль, камин да ветер.
И даже солнце тут, казалось бы, не светит.
И теплый, и знакомый аромат,
Что одурманивал их столько раз подряд.
Вот как теперь в той комнате печали,
В которой их когда-то звезды обвенчали.