Я - Демон

Сергей Веревкин
Я рожден был человеком,
Но фортуна помогла,
Стал я демоном на веке,
Сладка жизнь моя была!

Темный ангел вдруг проснулся,
Черным камешком в душе…
И во зло я окунулся,
Не спасти меня уже!

Все, в душе своей пороки,
Все людские, я смешал,
И хотите вам уроки
По убийству преподам?

Это так все делать нужно,
Сзади тихо подхожу…
Жертву напугать на сложно,
Все тки, злу же я служу!

Прыгнуть сверху, с громким рыком,
Что заставит душу в раз,
Улететь и скрыться мигом,
Ей уж будет не до нас!

Ну а дальше, очень просто,
Разорвал и сердце съел,
Вкусно очень, очень сочно,
Ну а после – улетел…