Предатель

Сергей Веревкин
Звон металла, ветра свист,
По ушам ударил гулко,
И раздался жуткий крик,
Он тянулся очень долго…

Кто предатель, кто продал нас?!
И родных и близких смерти…
С долгом он пошел в отказ,
Вы таким, как он не верте!

Честным стражником ведь был,
Уж в летах, и что же надо?!
Но продался старожил,
Денег было ему мало!

И однажды тихо ночью,
В замок он врагов провел,
Там на месте, очень срочно
Свой покой в земле обрел…