Ворон

Сергей Веревкин
Смерть нас ждет на поле боя,
В виде черной, яркой птицы,
И поймешь ты по неволи,
Что пора со всем проститься…

Черный ворон в небе ясном…
Ты не бойся мудрой птицы,
И в его узоре славном,
Ты позволь душе проститься…

В тот же миг, крылатый вестник,
Ветер даст тебе в подмогу,
Сможешь с ним подняться вместе,
Открывая даль ту взору!

В дали этой лишь рассветы,
Услаждают взор закаты,
Боли в ней давно уж нету,
Друг мой ворон лети рядом…