Вампир

Сергей Веревкин
О сладкий, приторный нектар!
Из жертвы, красный вытекает,
О да! О, этот темный дар!
Меня от счастья раздирает!

О люди – жертвы все мои,
В вас сок прекраснейший течет!
И только каплю урони,
Твой тут наступит страшный рок!

Ведь чувствую повсюду я,
Чудесный сладкий аромат,
И в шею укушу не зря,
Напьюсь я крови! Буду Рад!

Ведь я созданье ночи!
И вас я приглашу на пир,
Сдержаться нету больше мочи,
Ведь я ваш демон! Я ВАМПИР!!!