Цветы

Кольорова
Белые люди в черных одеждах,
С серыми дырами в прежних надеждах.
Краски размыты, мел раскрошен.
Пустой взгляд в никуда брошен.
Черною тушью жизнь пишет в сердцах,
Вялые цветы давно в наших венцах.
Лишь на мелких картинках они вечно живы,
В жизни их больше не встретишь, увы...