Волчий Вой

Сергей Веревкин
Кровавый свет обтекает луну,
Волчий я вой, забыть не могу,
Зверь подкрался, сзади напасть,
Вот и на горле смыкается пасть!

Все началось с ночи одной,
В дверь постучал бродяга худой,
Он попросил внутрь впустить,
О ночлеге меня он начал просить!

Но отослал его я прочь,
Желания не было помочь,
В лес ночевать его послал,
Чтоб у зверей ночлег поискал!

Ночь наступила темень пришла,
Диском луна на небе взошла,
Тут же раздался страшный вой,
Я понял конец несет он мой,

Он приближался, меня он манил,
И на спасенье не оставил мне сил,
Я вышел во двор, и увидел его,
И тварь та была – воплощенное зло!

Его лишь увидел – от страха застыл,
Он в камень, как – будто меня превратил!
Вот и клыки на горле сомкнул,
В холодную темень меня окунул…