Демон

Сергей Веревкин
О да! Я демоном родился!
В людской я злобе появился!
О люди, вините все себя,
Что породили вы меня!

Буду дев я соблазнять,
Их невинных убивать,
В море из крови купаться
И над ними издеваться!

Душ несчетное число,
В ад я унесу и все!
А за это дьявол страшный,
Мне подарок даст прекрасный!

Буду сотни лет я жить,
Буду вас людей страшить!
Люди ждите все меня!
Ну а пока возьму тебя!