Смотрю я на небо, там звезды пылают,

Сергей Веревкин
Смотрю я на небо, там звезды пылают,
Как же тебя мне сейчас не хватает...
Сидели бы вместе смотрели на них...
Ведь этот мир лишь для нас, для двоих!

Наслаждаюсь жизнью, когда ты рядом,
И сердце трепещет от одного лишь взгляда!
Взгляда глаз твоих прекрасных, ясных, неземных!
Как два камешка из сказки, зеленых, ярких, дорогих!

Они как два омута и в их глубине,
Я потерялся, утонул как во сне!
Но не желаю, не хочу просыпаться!
Ведь тогда мне с тобою придется расставаться...

Хочу с тобою быть везде и всегда!
Лишь ты мне нужна, малышка моя!
Ты лучше всех, я от тебя без ума!
Лишь одна ты мне нужна!