***

Кольорова
Погас последний свет
Театр вновь во тьму одет
И занавес открыт и первый человек не сцене
Как маленький мышонок на большой арене
Но позже мы забудем ио нем
Вникать в смысл чувств пред нами все начнем
Конец же как всегда прийдет неждано
История со сцены постучится в жизнь незвано