Выход

Кольорова
Вода, решенье, сталь, улыбка.
Ночь, ветер, неизбежная ошибка.
Прямой удар реальности в лицо,
А с пальца, вдруг, слетает любимое кольцо.
В душе огонь, в глазах печаль.
И руку холодит все та же сталь.
А то спасительное счастье, маячит где-то вдалеке.
Уйти туда бы просто и спокойно, на легке.