Напиши мне письмо!

Зарина Морская
Напиши мне письмо,напиши!
Со стихами, красиво, не спешно.
Свою душу в него вложи,
О чувствах поведай мне нежно....

Расскажи, как ты любишь меня,
Как тоскуешь один вечерами,
Как ласкает тебя голубая Луна,
Озаряя своими лучами...

Когда письмо я твое получу,
О! как к сердцу его я прижму!
На столе поскорее свечу зажгу,
Нетерпеливо конверт разорву...

О, Боже, письмо! Мне писал его ты!
Твои руки касались бумаги!
Я письмо поцелую, в нем запах тоски,
В нем весь ты, мой любимый, желанный...

У камина присяду, листок разверну,
О, как руки мои задрожали!
И слезы в глазах - "люблю, люблю"
По всем строчкам в глазах замелькало...

Я к окну подошла. Голубая Луна
Озаряет меня лучами.
Где-то там,далеко, у такого ж окна,
Ты стоишь, обо мне мечтая....