Моя последняя фантазия 2

Александр Речкин
Я обнимал твое тонкое тело,
В тот холодный день оно горело и грело.
Весенне-осенний дождь моросил,
А я тебя молча просил.
Просил не уходить,
Остаться со мной или хотя бы немного побыть,
О всех неприятностях хотя б на минуту забыть,
Остаться и ещё чуть-чуть время убить.
Но твое тело рвалось
Убегало - ему не емлось.
Теперь только во снах я вижу тебя
И как прежде любя,
Фантазию свою
Обнимаю тебя всю.