Не иду!

Евгений Стафеев
Только себя люблю,
Смело хватаю петлю!
И смело в небо бреду.
Перед зарею упаду,
Сбивая с травы росу.
Потихоньку в небо бегу,
Может там любовь найду.
В пустоте, в суете, в аду…
Подождите, стоп, я не иду!!!
Я и на земле любовь найду…