Возвращайся...

Лариса Орлова
Кто придумал слияние душ?..
Нам с тобою вредны расставанья…
Заменяются кущи на сушь,
На подобие существованья…

Одиночества песнь не нова…
Повинуясь ночному наитью,
Протяну между нами слова
Только нам лишь заметною нитью…

Вязь из букв заплету, перевью
С многоточиями вместо строчек…
Расплетешь и прочтешь: я люблю…
Возвращайся… скучаю… очень…