Путь к тебе...

Натали Калашникова
Путь к тебе

1.

А путь к тебе – не ближний свет.
Что есть и было – будет? Нет?..
Я берегу свою приманку –
В шкатулке ветхий эполет.

А ведь любви немало лет.
Что есть и было – длится? Нет?..
И пусть лежит моя обманка,
Как будто ладанки завет,

Как будто дружеский совет.
Что помню – было или нет?..
Пусть неприглядна жизнь с изнанки,
Но мне милее дальний свет.

5 октября 2008 г.