Сочи

Ррозовая Пантерра
Парк Дендрарий такой красивый!
Познакомил меня он с Димой!
Я с Урала, а он с Алтая!
В Сочи осень совсем другая!

Там романтика!Там Юга!
Что всю жизнь искала - нашла!
Я таких как он не встречала...
Это в жизни чего-то начало!

Тёплый бриз, ресторан "Элина"
Обжигает губами Дима!
Шепчет!Жжот он в объятьях ночи!
Наслождаюсь я городом Сочи!

24.09.08