Я жемчуг осени люблю!

Ррозовая Пантерра
Мне осень жемчуга кидает
Под ноги серебром дождя!
Я, милый скоро уезжаю!
Лишь отдохнуть! Ты жди меня!

Я ослепить тебя загаром,
Вернувшись с юга обещаю.
Сияя в бархатном сезоне,
Я в море пальчиком макаю!

Сижу на пляже в свете лунном!
В руке бокал и я пьяна!
Рядом порвал мужчина струны,
Но я ему не отдана!

Я на волнах лежу, качаюсь...
Всё это сон? Иль я в раю?
Тебя и там я вспоминаю!
Я жемчуг осени люблю!

сентябрь 2008 г.