Женщина с причудами

Натали Калашникова
Женщина с причудами
В доме с привиденьями…
От добра, от худа ли
Бредишь сновиденьями?..

Женщина с причудами,
В просторечьи – «странная»…
Кто поймет – откуда ты,
Остро нежеланная

В доме с привиденьями,
По-хозяйски явными?..
Дразнят вожделеньями,
Мучают соблазнами.

От добра, от худа ли
Бродят параллелями…
Времена ли спутали
Без успокоения?..

Бредит сновиденьями,
Путаясь в реальности,
Женщина с движеньями
Небывалой плавности:

Каждый жест – танцующий,
Каждый взгляд – событие…
Что-то было в ней еще –
Как намек…, наитие…

Женщина с причудами –
Легкий флирт видения…
От добра, от худа ли
Тает сновидением?

Женщина с причудами…
Сердце ноет сладко.
От добра от худа ли?.. –
Вечная загадка…

4 октября 2008 г.