Мысли

Тодор Янчев
День проходит за днём, вроде всё как обычно
Провожаешь закат и встречаешь рассвет.
Всё своим чередом, в жизни всё так привычно.
Отчего пустота, кто же даст мне ответ.

Для чего в эту жизнь мы когда-то приходим?
То, что есть, разрушаем, а потом создаём.
То, что любим, теряем, годы ищем, находим...
Получается, в поисках мы и живём.