В синем лесу

Осадчук Светлана
В синем лесу тихо капают синие капли
С голых прозрачных деревьев, бесплотных на вид.
В синем лесу, в фантастическом жутком спектакле,
Ходит луна по ветвям и со мной говорит.

Я в том лесу - серебристая звонкая фея,
Пальцы в перстнях с переливами лунных камней,
Синий цветок средь волос голубых пламенеет
Синим огнем среди мрачных холодных теней.

С лунной тоской над спокойными синими снами
Слепо брожу по замерзшему лесу одна….
Может быть, мир настоящий не виден глазами,
И наяву из реальности только луна?