Требуй, жизнь!

Ольга Чёрная Форсова
Требуй песен, стихов и улыбок,
Веры в сны и нелепых ошибок.
Жди весну с терпким запахом почек,
И звезду над костром летней ночью.

Требуй, жизнь, от меня сумасбродства-
(где-то плачется, где-то смеётся)
Пусть струною в сердцах отзовётся
Мой в ухабах, изломах большак.

Помоги мне в миру синеоком
Быть свободною - не одинокой.
Сколько можно о небе высоком?
Да пока не истлеет душа.

       2003г.


Выражаю признательность автору фото из интернет - Leo1383