Россия

Антон Макуни
Ни во что уже не верящая,
Разоренная, раскулаченная,
Перестрелянная, перевешанная,
В передрягах переиначенная,
Одурманенная,изможденная
Всеми тяготами земными...
Только все же непокореная!!!
Ни СВОИМИ, и ни ЧУЖИМИ...