***

Ольга Чёрная Форсова
        фото - Leo 1383

Не страдала бы,
Коль не любила,
Но сгоревшей
Свечи не хочу.

Если сердце
Твоё остыло -
Улечу, опять
Улечу.

На край света
Умчаться мне бы,
Когда песни
Поёшь другой.

Я светла, и чиста
Как небо,
Оставляя тебя
С тобой.

Так любовью сильна,
Что под снегом,
Расцветают
Зимой цветы.

Так прозрачна,
Что в паре с ветром
Отпустить
Не боишься ты.

Независима так,
Что тесен
Круг былого,
Сомнений груз.

Не возьму
Ни стихов, ни песен -
Возвращенья любви
Дождусь.
       1995г.