Взрослая сказка

Ольга Чёрная Форсова
                автор фото  - OZZY.

"Нагадала мне цыганка по ладошке,
Что любовью наградит купец Серёжка.
Что любить его мне долго и беспечно,
Путь - дорожка будет длинной, безупречной.

Подмигнула мне цыганка чёрным глазом,
На монеточку ответила отказом,
Ни вина и ни хлеб-соли не вкусила...
Только голос за гаданье попросила.

Ты, лукавая , не думай, я не струшу,
Вместе с песнею отдам тебе и душу.
Для Серёжки ничего, поверь,не жалко!"-
       
Эту сказку рассказала мне Русалка.