Песня Русалочки

Ольга Чёрная Форсова
             фото - Leo 1383

У меня - волшебная палочка!
Что угодно сейчас представлю...
Может быть, я сегодня Русалочка?
И подводным течением правлю?

Отыщу в глубине жемчужину,
Твоё сердце найду, Любимый.
Мне от моря немного нужно,
Чтобы больше оно не штормило.

Забавляюсь, играю морем
Как никто никогда на свете.
И, конечно, в финале сказки
Превращаюсь в ласковый ветер.