Я снова Чёрная Звезда! 26. 01. 98

Анама
Я снова Чёрная Звезда,
я никуда не опоздал,
я лишь немного подустал в бою.
Я ничего не упустил,
и никого я не простил!
Всё это ложь, что будто б я сдаюсь!

Судьбы, твердят, не миновать!
А мне на сирых наплевать –
я всё равно пошёл на этот риск!
Иного нет уже пути,
как не верти, как не крути –
я выбрал эту жизнь, и выбрал этот приз!

Мне говорили – от добра
добра не ищут, что ж пора
расставить точечки над буковками «I».
Ведь не окончена война,
вино не выпито до дна,
мне надоело распрягаться за троих!

Я карты сдам на новый кон.
Мы поныряем глубоко.
Посмотрим - у кого кишка тонка.
Проверим острые клинки,
аллюр своих коней лихих,
и кто-то мне заплатит за канн-кан!

Мой свет невИдим – невесом.
Моя игра – твой страшный сон.
Моя гитара – не стальной булат.
Ну что же ты – лицом к лицу?
Иль не пристало подлецу
встречаться прямо – взгляд во взгляд!

Ты бил всегда исподтишка,
а «тет-на-тет» тонка кишка?
Я знаю – ты не любишь этот свет …
И пусть – кругами по воде …
Тебе не спрятаться нигде –
ты, наконец-то, дашь за всё ответ!