Маме

Надежда Туоми
Мама, хочу, уткнувшись
В твои колени, плакать.
Когда, среди ночи проснувшись,
Хочется душу спрятать.

Мама, хочу услышать
Голос твой ласковый, тихий.
Сердцем незабываемый,
Такой далёкий и близкий.

Мама, хочу вернуться
В своё беззаботное время
Твоих ладоней коснуться,
Сбросив гнетущее бремя.