Маникюр

Астаротт
Двадцатое...осень..успокойся,ты многого просишь.
Ведь небо не красное-это всё твои ногти.
Зеленые прожилки-не молнии,просто узор.
Выискиваешь что-то ужасное? Не узок ли твой кругозор?..
Дырище в кармане..посмотришь и вспомнишь о маме..
Какая жизнь странная,а может это всё сон?..
Да нет же-асфальт под ногами реальный.
А во сне он должен быть чистым, а мир идеальным..
Люди бегут.. Интересно,куда они всё так спешат?
Вот так вот,шагая и поверхностно дыша
Мы каждый миг упускаем что-то важное..
А ты помнишь где она,твоя душа?
За социальными лейблами ни к чему быть отважными...